Спорт – в социальных приоритетах

12 июля 2010 г.

Спорт – в социальных приоритетах

«Сибирская Аграрная Группа» стала генеральным спонсором Всероссийской спартакиады среди образовательных учреждений ДОСААФ России, региональный финал которой состоялся в Томске с 6-ого по 8-е июля 2010 года.

Состязания среди команд из пяти сибирских регионов прошли в томском Кадетском корпусе. Томскую область представила команда томской автомобильной школы ДОСААФ России, в состав которой вошли выпускники школ и техникумов призывного возраста с 18-ти до 20 лет. Сейчас ребята обучаются в автошколе на водителей категории B-C, а осенью будут призываться в ряды вооруженных сил. Команда Томской области, которую также поддерживала «Сибирская Аграрная Группа», заняла в состязаниях первое место. Теперь томичи примут участие в первенстве России среди образовательных учреждений ДОСААФ России в Санкт-Петербурге со 2-ого по 6-е августа.

- Такие соревнования прививают ребятам патриотизм, командный дух, вырабатывают силу и выносливость. Мы вносим свою лепту в развитие спорта томского региона, – говорит начальник отдела по учебно-воспитательной работе томской автомобильной школы ДОСААФ России Валерий Кочетков. – Очень хочется, чтобы и администрация области активно поддерживала наши начинания. Сейчас мы проводим соревнования за счет своих средств и спонсорской помощи, за что, конечно, огромное спасибо «Сибирской Аграрной Группе»!

- Для «Сибирской Аграрной Группы» поддержка подобных начинаний – дело чести, - отмечает заместитель генерального директора по информационной политике и социальным вопросам Галина Немцева. – В холдинге всегда с особым вниманием относятся к спорту, здоровому образу жизни. Это важно как внутри предприятия, так и для общества в целом. Ведь, в частности, и в этом наша социальная ответственность – выражать свою позицию действием, поддержкой.