В Красноярске открылся 11-й по счету магазин сети «Мясной ряд»

29 июля 2010 г.

В Красноярске открылся 11-й по счету магазин сети «Мясной ряд»

В Красноярске открылся новый магазин сети «Мясной ряд» - фирменная розница холдинга «Сибирская Аграрная Группа». Расположенный по адресу ул. Алексеева, 27, это уже одиннадцатый магазин сети из планируемых до конца 2010 года двадцати.

- Прежде чем открыть магазин, мы делаем инвестиционный проект по методологии, принятой в «Сибирской Аграрной Группе», рассчитываем точку окупаемости, - говорит директор ООО «Торговая сеть «Вэлс» Михаил Курилов. – Мы - производитель, который имеет собственную сырьевую базу, собственные мясоперерабатывающие предприятия, а не работает на чужом сырье. «Мясо и колбасы от производителя» - этот слоган сейчас активно используется нами в Красноярске. Не перекупщики или дистрибьюторы, а прямая фирменная розница производителя, который гарантирует качество и свежесть своего продукта. Филиал в Красноярске работает более пяти лет, наша колбаса имеет своего потребителя. Многие местные жители, попробовав раз, все чаще отдают предпочтение именно ей.

Магазины в Красноярске «Сибирская Аграрная Группа» открывает учитывая предпочтения местного потребителя: в каждом регионе существуют характерные предпочтения в той или иной продукции.