Мы первые!

30 августа 2010 г.

Мы первые!

14 августа на стадионе "Восход" состоялся финал Кубка города Томска по футболу. Победителем игры стала команда "Сибирской Аграрной Группы".

14 августа на стадионе "Восход" состоялся финал Кубка города Томска по футболу. В финальном матче сошлись лицом к лицу команды "Сибирской Аграрной Группы" и "Россельхозбанка". Почти полтора часа игры не выявили победителя, никто не мог поразить ворота, что обещало серию послематчевых пенальти. Однако за три минуты до окончания основного времени матча, команде «Аграрной Группы» удалось провести результативную атаку. Наши футболисты смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности до конца игры. Итог встречи – 1:0 в пользу «Аграрной Группы». Блестящий кубок победителя в руках команды стал квинтэссенцией блестящей игры на протяжении всего турнира. В арсенале нашей команды кубок, на лицах улыбки, в душе ни с чем не сравнимая радость победы. Ведь в соревнованиях за Кубок города Томска участвовало немало команд из с. Зырянского, г. Асино, п. Зонального, немало команд предприятий города Томска и даже дублеры команды «Томь», однако первое место завоевали наши ребята – «Сибирской Аграрной Группы»!