Новости 2010

  • 27 Октября 2010 г.

    Сибирская Аграрная Группа подписала инвестиционное соглашение с Правительством Бурятии о строительстве свинокомплекса

    27 октября Сибирская Аграрная Группа подписала соглашение с правительством Бурятии о строительстве в Заиграивском районе республики Бурятия свинокомплекса на 70 тыс. голов.

  • 20 Октября 2010 г.

    Андрей Тютюшев: «Значительного роста цен на свинину можно избежать»

    Одна из последствий засухи в России – малый объем сбора зерновых, в частности, рекордно низкий сбор ячменя, который является основной составляющей для корма в свиноводстве. По словам гендиректора Сибирской Аграрной Группы Андрея Тютюшева, чтобы предотвратить значительный рост цен на свинину, Национальный Союз свиноводов (НСС) на своем октябрьском заседании предложил ряд мер.

  • 19 Октября 2010 г.

    Сибирская Аграрная Группа планирует до конца года подписать инвестсоглашение с правительством Бурятии

    В рамках визита в Томскую область делегации Республики Бурятия представители правительства республики заявили о том, что до конца года будет подписано инвестсоглашение с Сибирской Аграрной Группой. В начале текущего года депутаты Народного Хурала приняли решение о предоставлении холдингу госгарантий под строительство свинокомплекса на территории республики. По информации министра экономики Бурятии, Аграрная Группа сможет воспользоваться данной госгарантией и в 2011 году.

  • 15 Октября 2010 г.

    Сибирская Аграрная Группа отмечает рост продаж субпродуктов на 21%

    Специалисты Сибирской Аграрной Группы провели аудит продаж мясных субпродуктов после вывода на рынок нового упаковочного решения. Новая упаковка для субпродуктов от «Свинокомплекса «Томский» была введена 1 месяц назад, за это время рост продаж составил 21%.

  • 6 Октября 2010 г.

    Сибирская Аграрная Группа представила логотип на конкурс «Талисман «Сочи-2014»

    Сибирская Аграрная Группа приняла участие в конкурсе логотипов для Олимпийских игр «Талисман «Сочи-2014», который проводится Организационным комитетом «Сочи-2014». Героем логотипа стал уже знакомый многим не только томичам, но и россиянам, поросенок Павел, который предсказывал исход футбольных матчей. Поскольку поросенок Павел уже снискал себе славу не только у болельщиков, но и у незаинтересованных в футболе граждан, в компании решили дерзнуть и предложить его в качестве талисмана для сочинских зимних олимпийских игр.