Северский молочный завод организовал к 9 мая экскурсии для ветеранов ВОВ

15 апреля 2011 г.

Северский молочный завод организовал к 9 мая экскурсии для ветеранов ВОВ

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, в рамках собственной социальной программы, Северский городской молочный завод организовал для ветеранов города ряд бесплатных ознакомительных экскурсий на свое производство. Первые экскурсии состоялись 8 и 13 апреля, завод уже успели посетить 30 ветеранов.

— Наше предприятие – социально-ориентированное, поэтому мы считаем своим долгом сделать для ветеранов что-то полезное и приятное, тем более в канун нашего всеобщего светлого праздника, – прокомментировал директор завода Андрей Чалдин.

Руководитель предприятия провел ветеранов по производственным цехам, рассказывая и показывая, как молоко проходит все стадии переработки (начиная с пункта приема молока-сырья до выхода готовой продукции), чтобы уже утром попасть на столы жителей нашего города в виде полезных молочных продуктов.

Ветераны проявили неподдельный интерес ко всему увиденному, отметили положительные изменения со времен существования старого молочного завода: новое высокотехнологичное оборудование, чистоту и порядок на всем предприятии, а также задали Андрею Чалдину множество вопросов, касающихся производства, ценовой политики и планов руководства завода на будущее. После экскурсии организаторы провели дегустацию молочной продукции и вручили подарки всем гостям — продуктовые наборы от «Деревенского молочка».