В коня корм!

20 мая 2011 г.

В коня корм!

ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» взяла на ответственное содержание двух орловских рысаков Магната и Метель, которые ранее выживали в несоответствующих условиях на обанкротившейся Томской спичфабрике.

После того как один из местных телеканалов рассказал историю о голодающих истощенных животных, руководство Аграрной группы вышло к представителю конкурсного управляющего «Бинбанка» Ирэку Губайдулину с предложением о выделении лошадям овса. Тот, в свою очередь, попросил Компанию временно поместить животных в комфортные условия и оказать им должный уход ветеринара, до той поры, пока не будет определен настоящий владелец лошадей.

— Животные содержатся у нас на ферме по договору ответственного содержания, и находятся под наблюдением ветеринара. Пока что мы не можем поместить их в табун, у них карантин. Лошади поступили к нам в очень плохом состоянии, они истощены, но я надеюсь, что мы их выходим, — прокомментировал ситуацию заместитель директора по животноводству ООО «Аграрная группа Молоко» Андрей Курилёнок.