«Мясной ряд» открыл собственный сайт

2 июня 2011 г.

«Мясной ряд» открыл собственный сайт

18 мая 2011 заработал официальный сайт Сети фирменных магазинов «Мясной ряд».

Теперь каждый житель Томска, Асино, Колпашево, Северска и Красноярска может заглянуть в уже знакомые магазины виртуально и увидеть не только ассортимент предлагаемой продукции с подробным описанием каждого наименования, но и адреса магазинов с навигацией по карте и фотографиями. На сайте можно прочитать рецепты блюд, которые можно приготовить из продуктов, производимых в Холдинге, новости, статьи, информацию о новинках, рекламных акциях и горячих предложениях.

– Сайт у нас появился не просто так, – рассказывает исполнительный директор сети фирменных магазинов «Мясной ряд» Инна Прохорова. – Мы достаточно серьёзно изучали вопросы, которые задают покупатели в наших магазинах и попытались ответить на каждый из них: о том, что мы предлагаем, где находимся, как работают торговые точки, какие у нас вакансии. Для особенных вопросов на сайте реализован раздел «Вопрос-ответ». Всё необходимое есть и для поставщиков, включая информацию о тендерах. Мы приглашаем всех желающих посетить наш сайт по адресу: http://mryad.ru/