Социальная акция: Породистых кур в каждое томское подворье!

22 июня 2011 г.

Социальная акция: Породистых кур в каждое томское подворье!

Птицефабрика «Томская» объявляет социальную акцию: «Породистые куры-несушки в каждое томское подворье» и начинает продажу породы «хайсек белый» и «хайсек коричневый» для населения Томской области.

Птицефабрика «Томская» объявляет социальную акцию: «Породистые куры-несушки в каждое томское подворье» и начинает продажу кур породы «хайсек белый» и «хайсек коричневый» для населения Томской области. Стоимость одной курицы-несушки всего 50 рублей. Породы «хайсек белый» и «хайсек коричневый» давно зарекомендовали себя в Сибирских условиях. Эти птицы занимают первое место среди российских кур по яйценоскости. От одной курицы можно получить до 400 яиц в год. Специалисты птицефабрики «Томская» помогут подобрать корм для курицы-несушки, а также дадут рекомендации по уходу за птицей.

Социальная акция продлится до конца июля. Приобрести породистых кур можно по средам и пятницам с 10 до 16 часов, по адресу: Томский район, пос. Рассвет, птицефабрика «Томская». По всем вопросам можно обратиться по телефону: (3822) 988-845.