Свинокомплекс «Уральский»: мы - за здоровый образ жизни!

3 Декабря 2013 г.

Свинокомплекс «Уральский»: мы - за здоровый образ жизни!

В конце ноября свинокомплекс «Уральский» стал генеральным спонсором третьей спартакиады Свердловского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Она проводилась среди первичных отделений Свердловской области в спортивном комплексе «Олимп» города Богданович.

- Наше предприятие всегда поддерживает молодежь в хороших начинаниях, - отметил Владимир Стогний, директор ЗАО «Свинокомплекс «Уральский», обращаясь к участникам мероприятия. – Мы выступаем за здоровый образ жизни и рады, что вы – будущее нашей страны – увлекаетесь спортом.

Программа соревнований спартакиады была обширной: от «весёлых стартов», мини-футбол и дартса  до перетягивания каната. На протяжении четырех часов спортсмены состязались в скорости, ловкости и силе, выявляя посредством игр, кто самый быстрый, сильный и выносливый.
В итоге команда г. Богданович оказалась на 1 месте, команда г. Екатеринбург - на втором и команда из г. Ирбит - на третьем. Победители были награждены кубками, грамотами, медалями и ценными призами от спонсора - ЗАО «Свинокомплекс «Уральский»: музыкальным центром, видеокамерой, и фотоаппаратом  фирмы «Панасоник».