«Уральский» отметил День работников сельского хозяйства

10 Октября 2014 г.

«Уральский» отметил День работников сельского хозяйства

В торжественной обстановке в Деловом и культурном центре г.Богданович работники ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» отметили свой профессиональный праздник.

Перед торжественной программой в холле ДиКЦ директора СК «Уральский» Владимира Стогния окружили журналисты из различных СМИ. Восемь лет жизни для современного предприятия в России — это уже большая история, богатая великими достижениями и различными событиями. И эта история интересна многим.
— Мы находимся в стадии серьезного экономического подъема, — сказал в ходе пресс-конференции Владимир Стогний, — и останавливаться на достигнутом не собираемся! Мы входим в состав «Сибирской Аграрной Группы». Задача Холдинга амбициозна — быть на передовых позициях в стране по производству мяса свинины и птицы. На сегодняшний день СК «Уральский» выпускает за год 42 тысячи тонн мяса свинины на кости. В течение шести лет наши привесы — одни из лучших в Европе, это подтверждают различные эксперты, в том числе зарубежные. Радует, что наши начинания во всем поддерживают государственные структуры — и правительство Свердловской области, и местная власть. Это свидетельствует о том, что мы на правильном пути. Одним из важных составляющих успеха в бизнесе является человеческий фактор. Семь лет назад нас было всего несколько человек. Сегодня — 825! И в основе всех достижений есть вклад каждого сотрудника. Наша социальная программа направлена на то, чтобы работники «Уральского» жили комфортно и работали с удовольствием.
Директор вручил почетные грамоты за достижение высоких производственных показателей в 2014 году, благодарственные письма за многолетний добросовестный труд - сорока работникам предприятия. Почетные гости — глава ГО Богданович Владимир Москвин и глава Камышловского муниципального района Евгений Баранов - отметили большой вклад предприятия в экономику местных бюджетов, экономику Свердловской области, поблагодарили за поддержку социальных проектов и благотворительную помощь в социальной сфере. Наталья Мошегова вручила почетные грамоты от министерства агропромышленного комплекса Свердловской области. С поздравлениями, словами признательности выступили руководители управления образованием, Богдановичского политехникума и другие социальные партнеры «Уральского». Кроме того, грамоты получили лучшие в своих сферах — победители конкурса профессионального мастерства, который прошел на предприятии накануне по тринадцати номинациям.