18 Июля 2018 г.

Первая спартакиада «Уральского» - начало новой традиции
В здании многофункционального спортивного комплекса «Олимп» г. Богдановича 18 июля состоялось открытие Первой спартакиады работников АО «Свинокомплекс «Уральский». В качестве гостей на открытии присутствовали глава городского округа Богданович Павел Мартьянов, начальник Управления по физической культуре и спорту ГО Богданович Владимир Тришевский, начальник Управления АПК по Богдановичскому и Сухоложскому районам Рустам Нусратов.
В спортивном зале МФСК "Олимп" построились спортивные команды подразделений предприятия и болельщики. Открыл спартакиаду директор АО «Свинокомплекс «Уральский» Владимир Стогний. Обращаясь к участникам и болельщикам, он поздравил всех с Днем предприятия, отметив, что проведение спартакиады посвящается этой дате. Глава ГО Богданович Павел Мартьянов отметил, что свинокомплекс всегда занимает в жизни городского округа активную социальную позицию, поддерживает значимые культурно – массовые и спортивные мероприятия, является спонсором многих из них. Спартакиада проводится в виде командных соревнований в отдельных видах. Команды из подразделений предприятия готовы к соревнованиям по волейболу, плаванию, футболу, которые пройдут с 18 по 24 июля на спортивных сооружениях города. Спартакиада организована и проводится вместе с Администрацией города и Управлением по физической культуре и спорту, которое помогает "Уральскому" в проведении и организации мероприятия. - Мы проводим спартакиаду, чтобы задействовать максимальное количество людей в активных видах спорта, - отметил директор свинокомплекса Владимир Стогний. – В таких мероприятиях проявляется сплочение коллектива. Спартакиада - первая, но если все получится, мы сделаем ее традиционной.