23 Февраля 2019 г.

Успех работы предприятия – в сплочении коллектива
Мероприятия на командообразование – традиция предприятия. Сотрудники разных специальностей, должностей, возраста и места работы общаются, знакомятся, объединяются для достижения поставленной цели. Спортивно, экстремально, сплоченно и соревновательно прошли командные гонки в «TURBA KARTING HOLL» в Екатеринбурге в канун Дня защитника Отечества.
8 команд из сотрудников всех подразделений, отделов и служб свинокомплекса «Уральский», «АГ-Урал» и свинокомплекса «Полевской» накануне Дня защитника Отечества соревновались в турнире по картингу. В этом году организаторы турнира «перемешали» участников – команды были сформированы за несколько минут до старта из сотрудников разных подразделений. Многие из участников уже не в первый раз приезжают на соревнования, и вновь, подводя итоги мероприятия, отмечают, что лучшего мероприятия на сплочение коллектива просто не придумаешь. В общей сложности четыре часа длилась хоть и дружеская, но все-таки борьба за время и метры, и, конечно, за призовые места: квалификационный заезд, 8 командных заездов и финальный заезд, определивший победителей в личном зачете. Награждение с вручением кубков прошло торжественно, с построением участников на площадке перед пьедесталом почета. Подведение результатов – кропотливая работа для тренеров и судей, которая заканчивается только к моменту награждения. Для всех секрет – кто станет победителем. И когда ведущий произносит имена и названия команд победителей, у всех участников - радость, зависти нет, достижения заслуженные, сложенные из минут и секунд каждого участника команд. 1 место – команда «Адреналин»; 2 место – Команда «№1»; 3 место – команда «Труба». В личном зачёте отмечены: Алексей Карелин в номинации «Самый быстрый пилот», Александр Загребельный - «Лучший капитан», Эдуард Гарифьянов - «За волю к победе». Владимир Стогний, директор свинокомплекса «Уральский»: - Проводить корпоративные мероприятия к праздничным датам у нас стало доброй традицией. Турнир по картингу мы проводим не в первый раз, это одно из мест, где есть замечательная возможность ощутить командный дух, получить порцию адреналина и просто пообщаться в неформальной обстановке. Это здорово, что мы умеем трудиться и можем себе позволить такой экстремальный вид отдыха.