Крупнейший за Уралом холдинг объявил о ребрендинге

28 Мая 2020 г.

Крупнейший за Уралом холдинг объявил о ребрендинге

«Сибирская Аграрная Группа», в которую входит свинокомплекс «Уральский», объявила о ребрендинге. Компания меняет имя — «Сибагро» и фирменный стиль.

— Ребрендинг — это логичный закономерный этап нашего развития. Основная цель которого — производить и доводить до покупателя эталонный продукт — свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания. Мы чувствуем за это большую ответственность, — говорит Председатель совета директоров компании «Сибагро» Андрей Тютюшев. — Мы знаем о мясе все и хотим, чтобы наш покупатель мог положиться на нас при выборе главного ингредиента своего завтрака, обеда или ужина.

Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества.

Компания была основана в Томске в 2000 году, сейчас в нее входит 11 производственных предприятий в 7 регионах России.  Компания производит несколько сотен наименований различных продуктов из свинины и курицы для розничных потребителей, а также охлажденное и замороженное мясо для оптовых покупателей.В «Сибагро» в Свердловской области работает более 1500 профессионалов.